甘肃张掖5.0级地震多地有震感 暂无人员伤亡报告

2019-12-11 06:51:43|来源:人民日报|编辑:靳松

第四,“现场新闻”还使shouzhong能够参与新闻的生产。新版新华社客户端既是展示平台,也是采集终端。通过一台手机,经过认证的yong户能够参与发起现场shi频等duomei体直播,经编辑部加工后形成新闻产pin。zai新闻生产流程中引入受众参与,将大大拓展新华社的新闻采集网络。

有趣的是该书的作者迈克尔·庞克却不能因为奥斯卡奖过于风光,今年51岁的他是美国驻WTO的贸易代表,因为公职身份他不得接受媒体的采访,甚至在奥斯卡颁奖礼当晚,迈克尔·庞克还在进行一场科技设备的贸易谈判。

当书商得知莱昂纳多·迪卡普里奥要出演电影《荒野猎人》时,才赶紧从版权方购买了再版版权。2015年,小说精装版再版,此后卖出了超过50万本,加印了21次,还登上《纽约时报》畅销书榜首,中文版已由北大出版社引进出版。小说用日记体写成,故事发生在19世纪前期的美国西部,皮草猎人休·格拉斯深入丛林却不幸被熊所伤,留守的两名同伴趁火打劫将他扔到荒野中等死。休·格拉斯却从死亡线上爬回,向背叛者展开复仇。

第三,“现场新闻”将给受众带来更加丰富的现场体验。新华社客户端率先在国内实现“虚拟现实”技术与客户端匹配,首创在无人机上加装VR摄像设备,生产出新颖的体验式、沉浸式报道产品,使受众感官全面接入新闻现场,从单纯地看新闻、听新闻,成为走进现场感受新闻,真正让受众“身临其境”

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端