新华网 正文
深圳回迁房灰色生意:违建变"红本" 旧改3年房价翻5倍
2019-12-15 22:16:08 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

左俊出任安徽省政府副秘书长 曾任马鞍山市市长

习近平强调,过去的一年,面对错综复杂的国际形势和艰巨繁重的国内改革发展稳定任务,我们按照协调推进“四个全面”战略布局的要求,牢牢把握经 济社会发展主动权,妥善应对重大风险挑战,经济增长继续居于世界前列,改革全面发力、纵深推进,经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设取 得新的重大进展,全年主要目标任务顺利完成,“十二五”规划圆满收官。这些成绩来之不易,是中共中央坚强领导的结果,是全国各族人民团结奋斗的结果,也凝 结着各民主党派、全国工商联和各位政协委员的心血和智慧。

2月失业率维持zai4.9%,仍处在8年来最低点,虽然更多的人重返劳动力市场,但jiu业岗位的增jia使失业率得以保持在低水平。此前发布的去年12月和今年1月的就业数据今日总计shang调3万。2月就业报gao中唯一的不足是平均时xin下降3美分,但这在很大程度上是日历因素所致。

今年是中国“十三五”规划开局之年,习主席此访是今年中国的第一场重大外交活动。纵观习主席的外交旅程,此次中东之行是实现外交全覆盖的最后一 环,各方对此广泛期待。沙特是20国集团中唯一的阿拉伯国家,在阿拉伯和伊斯兰世界具有重要影响。沙特被定为习主席此行的第一站,亦是习主席访问的第一个 阿拉伯国家,意义重大,涵义深远。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?