新华网 正文
地震学家李玶院士逝世 曾负责三峡工程地质工作
2019-12-15 16:57:14 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

华为高管在哈工大演讲:未必一贫如洗,但定要胸怀大志

申冬奥代表团向奥组委承诺,北京2022年PM2.5比2012年下降45%。而数据显示,在北京本地污染源中,机动车占比高达30%以上。 2012年,北京机动车保有量为500万辆。若照此计算,在其他污染源下降幅度与机动车相同的情况下,北京要想保证PM2.5下降45%,那么机动车保有 量不得超过275万辆。

【报告】要加快推进财税体制改革。加快财政体制与税制改革,出台中央与地方事权和支出责任划分改革的指导意见,适度加强中央事权和支出责任,将一些适宜地方政府负责的事务交给地方,减少中央和地方职责交叉、共同管理的事项。

郭塨表示,将加强餐厨废弃物集中收运和无害化处理,确保80%以上餐饮服务单位安装油水分离装置,主城区餐饮服务单位的餐厨废弃物80%以上进入集中收集处置体系,严防餐厨废弃物以“地沟油”等形式回流餐桌事件的发生。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?