新华网 正文
两省会“一把手”接连调整 27个省会书记全补齐
2019-12-15 16:57:33 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

LPR改革后第二次报价:1年期LPR为4.20% 前值为4.25%

换言之,可以让企业退休人员的养老金标准按照平均略高于6.5%的标准来调整。由于机关事业单位退休人员养老金标准已经高于部分企业职工,可对这一群体按照略低于6.5%的标准来调整。这样也能尽量避免双方的养老金差距拉开得过大。

外交部发言人洪磊表示瓤,中国在西沙群岛上部署国土防御设施岁吹,不是什么新的事情惕鹤,这与所谓的南海“军事化”没有关系艾苗。希望有关国家不要进行无谓或别有用心的炒作沛便,多做有利于地区和平稳定的事擂。

此外,该区还将设立“越秀区外国人社会工作服务专项项目”,以政府购买服务方式开展涉外服务;在外国人较为集中的地区大力营造双语(多语)环境,编印《外国人在穗指南》、制作视频宣传片,做好涉外出租屋管理法律法规的宣传教育。(完)

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?